位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 独辟蹊径!80后屌丝逆袭创业 倔金健康养生市场

独辟蹊径!80后屌丝逆袭创业 倔金健康养生市场

2017年06月27日 10:57:43    马帅(编辑 已优化)     屌丝逆袭     阅读量:54

  据统计,截至2016年底,农民工返乡创业人数累计超过450万人,大学毕业生返乡创业人数为70万人左右,养生的思维,也得到了上游社会自上而下的沉淀。专家指出,随着国家相关政策的连续出台,将掀起新一轮返乡创业项目创新潮流,为推进农业增效、农民增收和农村繁荣发挥重要作用。

  张森是镇上一名普普通通的快递员,每天风里来雨里去,送快递可是个既费体力又担风险的苦活,一次由于自己的疏忽把客户的快递弄丢了,最后还得自己照单赔偿,辛辛苦苦干半天最后挣不了几个钱。看到镇上许多小本创业起家的小老板,张森心里蠢蠢欲动。

  在959品牌招商网上,张森看到了一家“ 中艾堂艾灸养生”,他想近几年人们的生活越来越好,更多的开始追求生活质量。亚健康人群无数,健康养生逐渐成为一种潮流和趋势,成为日常生活的一种方式。

  经过一番实地考察,张森发现,生产方面有中艾堂湖北蕲春蕲艾种植产业园;科研创新方面有中艾堂中医研究院;管理培训、人才输出方面有中艾堂中医养生综合技能培训中心;营销方面有中艾堂专家市场分析和效益预测以及最新的组合投资盈利模式。中艾堂打造的全产业链模式彻底解决了所有的疑虑。方方面面都考虑的很周全。

  于是张森将“中艾堂”开在了镇上,营业伊始变吸引了众多目光,需求极其旺盛,经过短短两年时间,张森如今已经是三家分店的老板,年收入过百万,令人羡慕。

  虽是小本创业,但是80后的张森审时度势,看到了健康养生创业项目的发展前景,把握住了绝佳机会,迅速占领市场,成为业界前沿品牌。小本加盟点击这里你也能够踏上奔往致富之路的旅程。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜