位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 家庭小型致富有什么项目?在家开美容院是明智的选择

家庭小型致富有什么项目?在家开美容院是明智的选择

2012年09月12日 17:42:53    蛋蛋    开美容院    阅读量:2219

家庭小型致富有什么项目?在家开美容院是明智的选择。有人说在家什么开美容院呢?开美容院不需要很大的地方,在自己的家里开就好,要不怎么说是家庭项目呢?那么开美容院赚钱吗,美容被越来越多的人认同。做美容行业的人最关心的莫过于“开美容院赚钱吗”?为什么说家庭小型致富有什么项目?是在家开美容院是明智的选择?已经是个毋庸置疑的问题了。美容加盟连锁行业是朝阳产业,面对当前的趋势,有不少人看到了商机。下面小编给大家讲一个故事。这是小编在报纸上看到的一个在家开美容院的故事。

吕霞出生在湖南长沙,家有兄妹四人,她排老三。1990年,她考上了湖南财会学校,可是她没去。当时哥哥、姐姐都在上大学,弟弟在念高中,母亲又失了业,一家六口就靠父亲微薄的工资生活,吕霞不忍心再加重家庭的负担,就到北京打工来了。下了火车,吕霞数了数兜里的钱,连毛票、硬币都算在一起,总共才35元。

家庭小型致富有什么项目?在家开美容院是明智的选择?那么开美容院赚钱吗,已经是个毋庸置疑的问题了。为了生存打拼到了北京,她开始就走街串巷找工作。终于在北京政法学院找到了一份打字员的工作。那时还没有用电脑打字,打的是铅字,计件报酬,每张蜡纸是1块钱。就是加班加点,一个月也就300元。但是这对吕霞来说是有特殊意义的:她在北京呆下来,并且找到了工作。

上大学一直是吕霞内心深处一个难解的情结,1991年5月,她参加成人高考,被中国财政金融学院夜大录取。这年,她弟弟也考上了清华大学。四处筹措,学费总算到位了。开美容院赚钱吗,她白天上班,晚上去听课,回来再加夜班打字。除了学习生活只有一个内容:打字。打2张蜡纸,早餐就解决了;打4张蜡纸,午饭也有了;接下来就是晚饭钱、牙膏钱、手纸钱、学费、弟弟的零花钱……一天下来,吕霞手酸痛得连脱衣服都困难。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜