位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 40岁女人如何美容护肤 5种美容护肤的小窍门让你挑

40岁女人如何美容护肤 5种美容护肤的小窍门让你挑

2012年09月10日 17:23:33    蛋蛋     美容护肤     阅读量:3120

传统都有一句话说:女人最美丽的时候就是她年青的时候。好多女人都怕自己随着岁月的流逝慢慢变老。在当今的21世纪,人们面临更大的生活、工作压力更大。但是又面对如此丰富的物质,肥胖,皮肤暗哑无光,青春痘等等都是亚健康的症状,于是,我们都面临被社会需要和需要社会的被动。形象,气质,健康,未来.......更多的是许多女性步入 40 岁后,就觉得青春不再,年华渐逝。如果 40 岁 以后的女性能按科学方法进行美容护肤,就能延缓皮肤衰老的进程, 使容颜比实际年龄年轻许多。 研究发现,女性的活力与容颜、皮肤、肾脏、卵巢功能和雌雄激 素平衡等直接相关。40 岁的女性由于生儿育女、家庭和工作等负担 导致身体“超限损耗”,使肾脏、卵巢功能和雌雄激素的平衡被打破, 导致人体一些器官细胞的过度疲劳。那么如何缓解这种过度的疲劳呢?40岁的女人如何美容护肤?有小窍门吗?是的,专家向大家透露45种美容护肤的小窍门,让爱美的女人们挑选下,告诉大家不用去美容连锁店一样可以护肤。

美容护肤的小窍门1:如何缓解眼部皱纹 女性更年期眼睛周围的肌肤显得特别细腻而娇嫩, 而眼睛又是动 作最多的器官,因此往往是最先受皱纹及肌肤组织松弛困扰的部位。 最好选用正确的按摩手法和眼部修护精华,因为它能促进眼部微循 环,有效缓解眼周疲劳,缓解眼袋,消除皱纹。

美容护肤的小窍门2:如何防止面部色斑 女性步入 40 岁以后,由于体内新陈代谢减缓,体毒淤积,脏器 功能失调,再加上外界环境如紫外线照射、环境污染、各种射线及精 神压力大等,久而久之便形成各类色斑。所以,在日常生活中,要特 别注意防晒,避免太阳光的直接照射。另外,在进行科学有效的手法 配合御贡员木, 每天晚上 5 分钟按摩面部、 颈部, 有效延缓肌肤衰老。

美容护肤的小窍门3:如何防止唇色暗淡 随着年龄的增大,40 岁以后女性的嘴唇颜色一般较暗,缺少光 泽,嘴唇的颜色直接反映一个人的美丽和健康状况。所以,40 岁以 后的女性应迅速采取措施,保护好自己正在受伤的嘴唇。当唇部出现 干裂时,可先用热毛巾敷唇 3~5 分钟,然后用柔软的刷子轻轻刷掉 唇上的死皮,再涂抹上水嫩保湿防晒精华。

美容护肤的小窍门4:如何防止皮肤干燥 40 岁以后女性的皮肤皮脂(内皮肤油)产生不足, 从而导致皮肤干 燥、缺乏润泽。只有及时地提高皮肤需要的湿度,才能使中年女性继 续拥有丰满、亮滑的皮肤。水嫩保湿防晒的保湿成分具有“锁水”功夫 和“增湿”效果,能真正提高肌肤的含水量,能增强皮肤湿润度,使保 湿更有效果。可以选用御贡员木有效改善。

美容护肤的小窍门5:如何阻止下巴脂肪堆积 下巴对脸部的轮廓线条有着至深的影响。许多女性进入 40 岁后 由于变胖、发福,下巴也跟着堆满脂肪。下巴充满赘肉,往往是由于 肥胖造成脂肪堆积或肌肤松弛所致。

女人在面对社会,40岁女性的健康美容问题,亦很难对症下药。但从中医角度看亚健康完全能从阴阳、经络、虚实、表里得到解释和改善。尤其基于传统中医文化基础上发展而来的养生茶,更对饮用者具有养生、保健双功效。而花草茶具有抗氧化的作用,里面含有许多可使活性氧变为无害的成分,还有助于排出成人并有密切关系的胆固醇、含有多量对便秘有效的食物纤维、也不含咖啡因等等。能够纾解紧张,安抚烦躁的情绪,恢复身心的平衡,更是现代文明社会人会转往花草需求的原因;加上花草的利尿功效能够促进体内毒素的排出,提高新陈代谢,为现代人鲜少运动的忙碌生活,提供放松机会 一品粉香系列产品是传统的花草茶和天然粉剂与美容品的完美的结合,以药茶和花果草木精华用现代高科技手段制成的代茶饮,是一种以养生为目的集观赏、休闲、保健于一身的国际流行品种。

更年期是女性人生中一段非常重要的时期,如果错过这个时机, 身体内长期疲劳的细胞就会失去逆转性, 由“假性衰老”发展到真正的 衰老。所以,这一时期对身体的调理和保健。希望40岁的女人们还是永葆青春。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜